Visibilité des moteurs de recherche Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Configurer mon site Web

Remarque: si vous souhaitez utiliser Search Engine Visibility sur un domaine hébergé par une autre société, nous vous recommandons d’effectuer d’abord les étapes deConfigurer la publication automatique pour les domaines hébergés ailleurs . -

Search Engine Visibility s’appuie sur une série de questions relatives à votre entreprise pour identifier les mots clés qui amélioreront le classement de votre site dans les résultats de recherche. Il utilise ensuite ces mots clés pour vous guider dans la réécriture des titres et résumés de votre site. Nous traitons d’abord votrepage d’accueil.

1. Accédez à votre page page produitGoDaddy.
  2. Accédez à Marketing en ligne, cliquez sur Configurer
  3. Remplissez les informations professionnelles requises et cliquez sur Suivant .
    cliquez sur Démarrer l'optimisation
  4. Dans le tableau de bord Optimisation des moteurs de recherche, sélectionnez Démarrer .
  5. Sélectionnez Nationwide / Worldwide ou Local . Si vous sélectionnez Local , ajoutez le nom de votre ville dans Villes / quartiers desservis par votre entreprise et cliquez sur Enregistrer .
  6. Sous Principal, entrez le produit ou service principal fourni par votre entreprise et, sous Secondaire, ajoutez votre deuxième produit ou service le plus important. Si possible, décrivez votre produit ou service en un ou deux mots. Cela nous aidera à vous suggérer d’autres expressions de recherche. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Suivant.
    entrer votre produit ou service principal
  7. En fonction de vos entrées, nous vous montrerons quelques phrases de recherche qui sont les plus susceptibles d'améliorer le classement de votre site dans les résultats de recherche. Sélectionnez jusqu’à trois phrases qui décrivent le mieux votre site et cliquez sur Suivant . Vous pouvez également cliquer sur Autres phrases pour obtenir d’autres suggestions.
  8. Sélectionnez la phrase qui décrit le mieux la page d’accueil de votre site et cliquez sur Suivant .
  9. Sélectionnez le meilleur titre pour votre page d’accueil. Après avoir fait votre choix, cliquez sur Suivant .
    sélectionner le titre de la page d'accueil
  10. Rédigez une description de votre entreprise dans la zone à droite. N'oubliez pas d'inclure votre expression clé et votre emplacement. Vous devez utiliser 160 caractères maximum. Une fois terminé, cliquez sur Suivant .
  11. Réécrivez le titre de la page pour inclure votre expression de recherche principale, puis cliquez sur Suivant .
  12. Ajoutez des expressions de recherche aux différentes sections de votre site Web. Cela peut être fait en sélectionnant la section que vous souhaitez modifier dans le panneau de droite.
  13. Vous avez presque terminé! Nous vous montrerons une liste des modifications que vous avez apportées qui vous aideront dans vos recherches. Pour réviser un élément de la liste, cliquez sur Modifier en regard de cet élément. Vous reviendrez à cette étape du processus. Cliquez sur Terminé pour continuer.
  14. Cliquez sur Terminer. Nous appliquerons toutes les modifications à votre site.

Pour enregistrer une copie de toutes ces modifications, cliquez sur Télécharger les modifications et suivez les instructions pour enregistrer le fichier page_changes.html sur votre ordinateur.

15. Dans la Checklist du référencement (SEO), Optimiser la page d’accueil est marqué d’une coche verte, indiquant que l’étape est terminée.
    optimiser la page d’accueil terminé
  16. Pour optimiser une autre page, cliquez sur Optimiser une nouvelle page . Sélectionnez une autre page de votre site Web et répétez ces étapes.

Remarque : n’oubliez pas que, plus vous optimisez de pages, meilleur sera le référencement de votre site dans les moteurs de recherche. Vous pouvez optimiser jusqu’à 100 pages.