Configurer un mode de paiement

Vous pouvez configurer plusieurs modes de paiement pour votre boutique en ligne : Square, Stripe (y compris ApplePay) et PayPal. Vous pouvez aussi ajouter un mode de paiement hors ligne, comme un paiement par chèque ou en personne. (Voici comment ajouter un mode de paiement pour a boutique en ligne de Website Builder.)

Remarque : Pour chaque mode de paiement, vous devrez vous connecter à un compte existant ou en créer un.
Pour utiliser la fonction de paiement PayPal Express, vous devez disposer d’un compte PayPal Business. Les comptes personnels PayPal n’acceptent que les paiements d’autres utilisateurs PayPal.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Dans la barre supérieure, cliquez sur l’onglet Paramètres et choisissez Paiements.
    Cliquez sur Paiements sous Paramètres
  3. Dans la fenêtre Paiements en ligne, cliquez sur Connecter à côté du mode de paiement que vous souhaitez ajouter et suivez les instructions pour ajouter ce compte ou le configurer. (Vous pouvez ajouter plusieurs modes de paiement, mais vous devrez effectuer la procédure pour chacun d’entre eux.)
    Cliquez sur Connecter à côté du mode de paiement
  4. Suivez les instructions de chaque site Web pour configurer ou activer le mode de paiement sélectionné.

Remarque : si vous devez mettre à jour un mode de paiement, il suffit de revenir dans ce panneau et de cliquer sur Paramètres du compte. Sinon, vous pouvez supprimer un compte de votre boutique en cliquant sur Déconnecter.
    Cliquez sur Paramètres du compte

5. Pour afficher le bouton Apple Pay pour votre compte Stripe, accédez à votre boutique publiée depuis un appareil Apple Pay et affichez une page de produit, qui apparaîtra telle que les clients la verront.
    Bouton Apple Pay lors du paiement

Remarque : Le bouton Apple Pay apparaît dans la page du paiement.