E-mail Espace de travail Aide

Utiliser les paramètres POP pour ajouter mon Workspace Email à un client

Vous pouvez utiliser le protocole POP (Post Office Protocol) pour mettre à jour votre adresse email sur la plupart des clients de messagerie. Les paramètres POP comportent des limitations, susceptibles d’entraîner des problèmes d’accès à l’email à partir de plusieurs appareils. Apprenez-en plus sur la différence entre IMAP et POP et découvrez quels sont les types de paramètres de votre compte.

1. Connectez-vous au Centre de configuration de la messagerie en utilisant votre adresse Workspace Email et de votre mot de passe.
  2. Sous Paramètres du serveur de messagerie, vous verrez les paramètres Serveur entrant (POP3) et Serveur sortant (SMTP).
    Paramètres POP et SMTP dans les paramètres du serveur de messagerie
  3. Ouvrez le client de messagerie choisi et créez un nouveau compte.
  4. Lorsque vous arrivez sur la page des paramètres IMAP/POP, entrez les données relatives au Serveur entrant (POP) et au Serveur sortant (SMTP).

ServeurPort SSL (sécurisé)
    pop.secureserver.net995
    smtpout.secureserver.net465
  5. Votre client de messagerie peut exiger l’authentification par mot de passe pour votre serveur de mails sortants. Dans ce cas, entrez votre adresse Workspace Email et votre mot de passe.
  6. Une fois que votre adresse email est associée à votre client de messagerie, envoyez-vous un email test depuis votre messagerie Web et répondez-y.