Définir une page 404 personnalisée dans mon compte d'hébergement Linux

404 pages s’affichent quand quelqu’un tente d’accéder à une page de votre site Web qui n’existe pas. Vous pouvez utiliser votre page d'accueil comme page 404, ou vous pouvez en créer une personnalisée comme expliqué ici.

Remarque: les scripts côté serveur, tels que PHP, peuvent ne pas fonctionner sur les pages 404 personnalisées en raison de la façon dont les logiciels de serveur Web (tels que Apache) les gèrent.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Avancé , cliquez sur Pages d’erreur .
  5. Dans Pages d’erreurs , sous Étape 1 - Sélectionner le domaine à gérer les pages d’erreurs , sélectionnez le domaine que vous souhaitez utiliser.
  6. Sous Étape 2 - Modifier les pages d’erreur pour: [votre nom de domaine], cliquez sur 404 (Non trouvé) .
  7. Modifiez le code HTML personnalisé de la page, puis cliquez sur Enregistrer .