Connecter mon compte GoDaddy à Vimeo

Vous pouvez mettre en ligne trois vidéos avant de devoir connecter votre GoDaddy et vos comptes Vimeo. Lorsque vous connectez vos comptes, vous pouvez mettre en ligne des vidéos supplémentaires, modifier vos vidéos et configurer les paramètres de votre lecteur vidéo. En savoir plus sur le partenariat entre GoDaddy et Vimeo .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre éditeur de site Web.
  4. Mettez en ligne une vidéo sur votre site, par exemple en chargeant une vidéo dans votre en-tête .
    • Sélectionnez votre en-tête, puis Médias de couverture. La plupart des thèmes vous permettent d'ajouter une vidéo à votre en-tête. Si nécessaire, modifiez votre thème .
    • Sélectionnez Vidéo.
    • Sélectionnez Changer la vidéo.
    • Glissez-déposez votre vidéo dans la zone de téléchargement, ou sélectionnez Ajouter une vidéo pour accéder à votre ordinateur.
  5. Si vous avez dépassé vos trois vidéos initiales, sélectionnez Se connecter à Vimeo . Vous serez également invité à vous connecter si vous sélectionnez une vidéo, puis Modifier sur Vimeo .
    • Si vous êtes un nouvel utilisateur, entrez votre nom, votre email et votre mot de passe. Sélectionnez ensuite Rejoindre par email . Vous pouvez également créer un compte avec votre compte Google.
    • Si vous avez déjà un compte Vimeo, entrez votre email et votre mot de passe ou connectez-vous à Google ou Facebook.
  6. Sélectionnez Autoriser pour autoriser GoDaddy à s'intégrer à votre compte Vimeo.

En savoir plus

• Vous ne devez vous connecter à Vimeo qu'avec votre compte GoDaddy une seule fois pour tous vos sites. En savoir plus sur le partenariat entre GoDaddy et Vimeo .
  • Une fois que vous avez connecté vos comptes GoDaddy et Vimeo, vous pouvez télécharger jusqu'à 10 vidéos par semaine, jusqu'à 500 Mo par semaine, pour un total de 5 Go. Si vous devez mettre en ligne plus de vidéos par semaine ou plus de vidéos au total, ou si vous souhaitez une personnalisation avancée, vous pouvez mettre à niveau votre compte moyennant des frais supplémentaires. Consultez les plans et les tarifs de Vimeo pour obtenir des données supplémentaires et des fonctionnalités avancées.