Maintenez vos activités pendant le COVID-19En savoir plus
Contactez-nous
Numéros de téléphone et heures
Centre d’aide

Explorez nos ressources d’aide en ligne

GoDaddy Aide

Connecter un compte Instagram à une page Facebook

Avant de pouvoir vous connecter à Instagram pour ajouter un flux Instagram à votre site ou gérer Instagram pour obtenir des données InSight, vous devez vous rendre sur votre compte professionnel Instagram et le connecter à votre page professionnelle Facebook.

Obligatoire : Avant de commencer, assurez-vous que vous disposez du type approprié de compte Instagram et Facebook. Les comptes personnels ne fonctionneront pas.
  1. Allez à l’application Instagram sur votre téléphone ou votre tablette et connectez-vous.
  2. Allez à votre profil.
  3. Sélectionnez Modifier le profil.
  4. Sous Informations pro, sélectionnez Page.
  5. Choisissez la page que vous souhaitez connecter à votre compte Instagram.
    • Si vous ne voyez pas votre page, il se peut que vous ne soyez pas administrateur de cette page. Vérifiez les paramètres de la page dans Facebook et voyez quelles sont les autorisations dont vous disposez.
    • Si votre connexion aboutit, vous verrez l’image de profil de votre page.