Connectez votre site à Instagram

L’ajout de votre flux Instagram à votre site Web vous permet de montrer vos publications et de créer une expérience plus connectée pour les personnes qui visitent votre site.

Obligatoire: avant de commencer, vous devez avoir un compte professionnel Instagram (entreprise ou créateur), vous devez avoir un compte professionnel Facebook et vous devez connecter les comptes professionnels Instagram et les comptes professionnels Facebook .

Consultez la page Plans et tarifs pour voir si la possibilité de vous connecter à Instagram est disponible dans le niveau de votre plan, la langue et le pays.

1. Vérifiez que vous avez bien connecté votre site à Facebook. Si ce n’est pas le cas, connectez-le.
  2. Aller à votre page GoDaddy page produit GoDaddy.
  3. Ouvrez votre site.
    • Pour Website Builder: Faites défiler vers le bas jusqu'à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web.
    • Pour le marketing numérique: faites défiler jusqu’à Marketing en ligne et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  4. Vous pouvez maintenant vous connecter à Instagram.
    • Pour Website Builder: Dans la vue de votre tableau de bord, sélectionnez Marketing > Instagram dans le menu.
      Depuis le tableau de bord, accédez à Marketing puis Instagram
    • Pour le marketing numérique: dans la vue de votre tableau de bord, sélectionnez Réseaux sociaux et listes > Instagram dans le menu.
      Depuis le tableau de bord, accédez à Réseaux sociaux et liste, puis Instagram
  5. Sélectionnez Se connecter à Facebook.
  6. Sélectionnez le profil Instagram que vous souhaitez connecter.