Connectez-vous à Advanced Email Security

Le module complémentaire Advanced Email Security protège contre les menaces de cybersécurité, notamment le spam, les logiciels malveillants et les attaques de phishing. Les administrateurs peuvent se connecter directement à Advanced Email Security ou via Email & Tableau de bord, mais les utilisateurs peuvent uniquement se connecter directement. (Dans votre tableau de bord Messagerie & Office, sur la page Sécurité avancée de la messagerie, les administrateurs sont répertoriés sous Comptes d'administrateur avec accès à la connexion de sécurité avancée de la messagerie ).

Connectez-vous directement à Advanced Email Security

1. Accédez à Sécurité avancée de la messagerie .
  2. Saisissez votre adresse email Microsoft 365, puis sélectionnez Se connecter .
  3. Sélectionnez Se connecter avec Microsoft , puis sélectionnez votre compte ou connectez-vous avec votre mot de passe Microsoft 365. Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.

Si votre mot de passe est différent de votre mot de passe Microsoft 365 et que vous devez le réinitialiser, sélectionnez Mot de passe oublié sur la page de connexion Advanced Email Security. Vous aurez la possibilité de réinitialiser le mot de passe à l'aide de l'adresse e-mail associée à votre compte Advanced Email Security.

Connectez-vous par e-mail & Tableau de bord Office

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sur le côté gauche, sélectionnez Modules complémentaires .
  3. Sous Sécurité avancée de la messagerie , sélectionnez Gérer , puis Se connecter à Sécurité avancée de la messagerie . Vous serez redirigé vers la page de connexion et invité à entrer vos informations d'identification.
  4. Sous Connectez-vous à votre compte , entrez votre adresse email, puis sélectionnez Se connecter .
  5. Entrez votre mot de passe ou, pour vous connecter avec vos informations d'identification Microsoft 365, sélectionnez Se connecter avec Microsoft . Vous serez redirigé vers votre tableau de bord.