Connectez-vous à mes services marketing

Les services de marketing permettent à GoDaddy de vous aider à gérer et à exécuter votre marketing numérique, ce qui fait gagner du temps aux propriétaires d’entreprise comme vous. Les services de marketing fonctionnent pour tout le monde, que vous ayez:

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Réseaux sociaux pour les publications.
  4. Pour les annonces, développez Marketing , puis sélectionnez Annonces numériques .
  1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu'à Marketing en ligne et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Réseaux sociaux pour les publications.
  4. Pour les annonces, développez Marketing , puis sélectionnez Annonces numériques .
  1. Ouvrez votre GoDaddy page produit .
  2. Faites défiler jusqu'à Services de marketing numérique et sélectionnez Gérer ou Configurer en regard de votre compte Marketing Services Standard.
  3. Sélectionnez Réseaux sociaux pour les publications ou Annonces numériques pour les annonces.