Connectez-vous à phpMyAdmin dans mon compte d'hébergement Linux

Voici comment vous connecter à phpMyAdmin pour gérer vos bases de données MySQL. Vous pouvez changer les valeurs de la base de données, exécuter des requêtes et créer, afficher ou modifier la structure de votre base de données. Veillez à sauvegarder votre base de données avant de la modifier.

Remarque: des programmes tels que WordPress et Joomla fournissent leur propre interface pour modifier la plupart des aspects d'une base de données. Si vous utilisez l'un de ces programmes, vous n'avez probablement pas besoin d'utiliser phpMyAdmin pour gérer la base de données, sauf indication contraire.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web , en regard du compte d'hébergement Linux que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
    sélectionnez gérer
  3. Dans le coin supérieur gauche du tableau de bord du compte, sélectionnez phpMyAdmin .
    sélectionnez phpmyadmin

La page d'accueil phpMyAdmin de votre compte apparaît.
    page d'accueil phpmyadmin