Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Connexion à une base de données SQL Server à l’aide de ASP.NET 3,5

Avant de télécharger votre application ASP.NET 3,5 sur votre serveur d’hébergement, vous devez modifier la section de chaînes de connexion de votre fichier web.config.

Remarque : Vous pourriez vouloir sauvegarder le fichier web.config sur votre ordinateur local ou un simplement commenter vos chaînes de connexion en cours avant d’apporter des modifications. De cette manière, vous pouvez facilement revenir à développer votre application sur votre ordinateur local.

Ceci est un exemple de la section de chaînes de connexion qui se connectera une application ASP.NET 3,5 à l’un de nos serveurs SQL :

<connectionStrings>
	<add
		name="Personal"
		connectionString="Server=whsql-v04.prod.mesa1.secureserver.net;
			Database=DB_675;
			User ID=user_id;
			Password=password;
			Trusted_Connection=False"
		providerName="System.Data.SqlClient"
	/>
	<remove name="LocalSqlServer"/>
	<add
		name="LocalSqlServer"
		connectionString="Server=whsql-v04.prod.mesa1.secureserver.net;
			Database=DB_675;
			User ID=user_id;
			Password=password;
			Trusted_Connection=False"
		providerName="System.Data.SqlClient"
	/>
</connectionStrings>

Remarque : Vous pouvez trouver votre nom de serveur, le nom de la base de données, ID d’utilisateur et mot de passe dans la section de SQL Server de votre Panneau de contrôle d’hébergement. Ces valeurs de chaîne de connexion faire correspondre au nom d’hôte, le nom de la base de données, le nom d’utilisateur et mot de passe. Les valeurs de nom et le mot de passe utilisateur sont celles spécifiées lors de la création de la base de données (ne pas compte d’hébergement) SQL.