Connexion à une source de données de la base de données MySQL à l’aide de fichier et de ASP/ADO

Cet exemple décrit le mieux à l’aide de la source de données fichier et ASP/ADO pour vous connecter à une base de données MySQL.

Remplacez le db_ champs avec les informations de votre base de données à partir du Panneau de contrôle d’hébergement. Pour plus d’informations, consultez Rechercher vos chaînes de connexion pour plus d’informations.

<%
Dim oConn, oRs
Dim qry, connectstr, sDSNDir
Dim db_name, db_username, db_userpassword
Dim db_server, dsn_name

dsn_name = "your_dsn_name"
fieldname = "your_fieldname"
tablename = "your_tablename"

sDSNDir = Server.MapPath("_dsn")

connectstr = "filedsn=" & sDSNDir & "\" & dsn_name

Set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open connectstr
qry = "SELECT * FROM " & tablename

Set oRS = oConn.Execute(qry)

if not oRS.EOF then
while not oRS.EOF
response.write ucase(fieldname) & ": " & oRs.Fields(fieldname) & "
oRS.movenext
wend
oRS.close
end if

Set oRs = nothing
Set oConn = nothing