Consultation et modification des Codes de Promotion personnalisée

Vous pouvez afficher et modifier vos codes de promotion personnalisée dans le centre de contrôle des revendeurs. Les codes promo personnalisés vous permettent de proposer à vos clients des remises qu’ils peuvent appliquer à leurs commandes, ce qui est un excellent moyen de faire la promotion de votre vitrine.

Vous ne pouvez pas supprimer un code promotionnel ou modifier son nom, mais vous pouvez désactiver ou modifier les informations à son sujet. Vous pouvez avoir jusqu'à 10 codes actifs en même temps.

Pour afficher et modifier des Codes de Promotion personnalisée

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur.
  2. Activez l’onglet Ventes & des Promotions et sélectionnez Les Promotions personnalisées.
  3. Activez l’onglet Mes Codes de promotion . Vos codes promotionnels, actifs et inactifs, s’affichent.
  4. Pour activer ou désactiver un code promotionnel, dans la colonne statut , rapidement, cliquez sur ou désactiver.
  5. Pour modifier les détails d’un code promotionnel, cliquez sur son icône (papier et Crayon) Modifier , mettre à jour les éléments suivants, puis cliquez sur Enregistrer:
    • Pour la Description, entrez une description du code promotionnel pour votre référence. Vous pouvez entrer jusqu'à 250 caractères alphanumériques.
    • Remise, entrez un numéro pour le montant de la remise que vous souhaitez offrir et sélectionnez % ou $. Par exemple, pour vous offrir une remise de 10 %, tapez 10 et sélectionnez %.

Remarque : Le montant de votre remise doit être en USD et ne peut pas dépasser 15 %.

• Pour un montant de commande Minimum, saisissez le montant minimal de USD un client doit dépenser pour utiliser ce code promotionnel.

Remarque : Le montant que vous entrez ici doit être suffisant pour le montant de la remise ne doit pas dépasser 15 pour cent.

• Pour la devise, sélectionnez USD ou Toutes les devises.

Remarque : Vous devez vous inscrire au tarif multidevise pour sélectionner toutes les devises. Pour plus d’informations, consultez définir des préférences de devise dans ma vitrine.

• Saisissez une date de début et la date de fin pour le code de promotion. La plage de dates ne peut pas dépasser un an.
    • Pour activer le code de promotion maintenant, sélectionnez Activer ce code promotionnel.

Pour plus d’informations sur la création de nouveaux codes de promotion, consultez créer les codes de promotion personnalisée.