Consulter le rapport des demandes de remboursement

Les remboursements rapport affiche quels produits/services clients ont annulés. Ces doivent apparaître dans les minutes d’annulation.

Pour consulter le rapport de remboursement

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur.
  2. Activez l’onglet rapports et dans le menu Ventes et Commissions, sélectionnez remboursements.
  3. Dans le menu Afficher ou une Date , sélectionnez ou entrez la plage de dates que vous souhaitez afficher, puis cliquez sur Afficher le rapport.

Remarque : Vous ne pouvez pas sélectionner une période de temps supérieure à un an.

Pour plus d’informations, voir la section que se passe-t-il si mon client annule un produit ou service ?