WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Copiez manuellement le site WordPress dans un autre dossier

Vous devrez peut-être copier votre site WordPress d'un dossier à un autre dans le même compte d'hébergement, mais cela prend quelques étapes de plus que la simple copie des fichiers.

Remarque: Accordez-vous 30 à 60 minutes pour compléter les cinq parties.

Cette procédure vous guidera tout au long de la copie manuelle d'un site WordPress dans un autre dossier du même compte d'hébergement.

La copie manuelle d'un site WordPress dans un autre dossier comprend les cinq parties suivantes:

1. Partie 1: Créez une nouvelle base de données pour votre site à utiliser.
  2. Partie 2: Exportez la base de données de l'ancienne base de données.
  3. Partie 3: Importez la base de données dans la nouvelle base de données que vous souhaitez utiliser.
  4. Partie 4: Copiez les fichiers dans le nouveau dossier.
  5. Partie 5: Mettez à jour les chaînes de connexion pour vous connecter à la nouvelle base de données