Sécurité site Web et sauvegardes Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Corriger l’erreur de redirection de sauvegarde

Le service Sauvegardes de sécurité du site Web nécessite l’exécution d’un script PHP (cloner.php) pour configurer et sauvegarder efficacement les fichiers du site Web et la base de données.

Certains sites Web restreindront l’exécution de scripts PHP tels que ceux-ci et redirigeront les utilisateurs pour éviter les abus sur le site.

Si la sauvegarde ne peut pas se terminer en raison d'une redirection, vous pouvez modifier votre fichier .htaccess pour éviter l'erreur.

Le fichier .htaccess est un fichier de contrôle pour les comptes d'hébergement cPanel et WordPress géré. Il est souvent utilisé par des applications, comme WordPress, pour faciliter la gestion et le contrôle du site. En savoir plus sur le .htaccess .

Avertissement : Faites toujours une sauvegarde de votre site avant de tenter un dépannage ou de procéder à des modifications.
  1. Connectez-vous à votre compte d'hébergement via FTP.
  2. Une fois connecté, accédez au répertoire racine de votre site WordPress (le dossier qui contient votre site).
  3. Localisez le fichier .htaccess et téléchargez une copie du fichier pour effectuer une sauvegarde locale.
  4. Modifiez le fichier .htaccess et ajoutez le code suivant tout en haut:

# Exclure les demandes de sauvegarde des règles de réécriture IfModule mod_rewrite.c > RewriteRule ^ cloner \ .php $ - [L] / IfModule >
  5. Vous pouvez maintenant exécuter une nouvelle sauvegarde pour voir si la redirection a été résolue.