Corriger les erreurs de caractère étendu

Dans la préparation à L’importation de plusieurs produits pour la Boutique en ligne, si vous enregistrez votre feuille de calcul produit au format CSV (valeurs séparées par des virgules), les caractères étendus (comme é de curriculum vitae) seront afficheront pas correctement. Pour éviter ce problème, vous aurez besoin d’enregistrer le fichier en tant que texte Unicode.

Extended character looks OK in spreadsheet Extended character displays incorrectly once imported

Remarque : Autres caractères étendus (ou UTF-8) incluent exposant, des fractions, symboles de devise autre que $ (tel que €de l’euro), plus accents et des caractères non anglais (tel que ñ, ü, Ё, ؏ et 您).

1. Rouvrir au format CSV feuille de calcul dans Excel et enregistrez-le sous un fichier Unicode se terminant par le. Suffixe du TXT.
  2. Ouvrez que seulement-enregistrés. Txt dans Excel et ensuite utiliser la fonction Remplacer pour rechercher et remplacer les tabulations de tous les fichiers par des virgules.
  3. Maintenant ré-enregistrer le fichier Excel dans le format UTF-8.
  4. Si vous n’avez pas déjà fait, vous toujours devrez mettre votre feuille de calcul produit correspondre aux modèle de produit de la Boutique en ligne.
  5. Vous êtes maintenant prêt à charger le fichier à votre Boutique en ligne.