Corriger les erreurs de thème dans WordPress

Après avoir dépannage de votre site pour déterminer l’erreur, vous pouvez essayer de réparer le thème de votre retour de votre site à un état de fonctionnement.

Erreur PHP liée à comprendre un WordPress

Si votre dépannage précédent divulgué un Erreur PHP, utilisez le tableau suivant pour vous aider à comprendre l’erreur.

Type d’erreur Définition et les prochaines étapes
E_ERROR Il s’agit d’une erreur fatale qui entraîne la résiliation de script. Ces sont généralement causés par l’appel à un objet non existant comme une classe ou une fonction. Cela peut se produire souvent dans incompatibilité de version. Les prochaines étapes doivent être mise à jour votre version WordPress, des thèmes et plug-ins.
E_WARNING Un avertissement lors de l’exécution n’entraîne pas la résiliation de script. Voici les problèmes potentiels qui se produisent, mais qui ne s’arrêtent pas le traitement de PHP. Ils peuvent souvent inclure des avertissements de désapprobation, qui indique que votre code peut utiliser une version obsolète de PHP et doit être mis à jour. Un avertissement dans vos journaux PHP ne peut pas forcément lié à ce problème que vous rencontrez.
E_PARSE Il s’agit d’une erreur de compilation analyse. Il s’agit généralement indicatif de n’importe quel nombre d’autres erreurs de syntaxe une erreur de syntaxe PHP, comme un point-virgule manquant ; () parenthèses ou {} crochet ouverture ou de fermeture. Vous devez passer en revue les fichiers et la ligne spécifiée dans le message d’erreur et l’apparence pour l’erreur syntaxe potentiels.
E_NOTICE Il s’agit généralement des erreurs PHP qui ne provoquer résiliation de script. Ils indiquent qu’il pourrait être un problème, mais peut faire partie de l’exécution du script normale. Une cause commune utilise une variable PHP qui n’est pas définie. Un avis dans vos journaux PHP ne peut pas forcément lié à ce problème que vous rencontrez.

Mettre à jour vos composants WordPress

Lorsque votre version WordPress, le thème ou le plug-ins sont mis à jour, ils peuvent développer un conflit avec les autres composants qui n’ont pas été mis à jour. La mise à jour les autres composants pouvez restaurer votre site. Pour mettre à jour un composant de votre site, consultez :

Écran blanc avec aucune erreur PHP

Si vous avez un écran blanc d’erreur fatale et votre résolution des problèmes pas révèlent une erreur PHP, puis vérifiez les éléments suivants :

1. Assurez-vous que votre WP-contenu/thèmes répertoire est présent.
  2. Confirmer que les autorisations sont correctes pour les répertoires wp-content et thèmes.
  3. Confirmer que le dossier de votre thème actif dispose également d’autorisations correctes.
  4. Assurez-vous que le répertoire de votre thème actif a déjà présents dans les fichiers.
  5. Vérifiez pour voir s’il existe un thème par défaut également présent dans le répertoire wp-contenu/themes. WordPress se chargera automatiquement le thème par défaut dans le cas où le thème actif n’est pas présent.
  6. Confirmer le index.PHP fichier dans le répertoire racine n’est pas manquant ou vide.
  7. Confirmation de votre thème index.PHP le fichier n’est pas manquant ou vide.

En savoir plus

More info about WPPS.