Corriger les erreurs d’importation de produits

Les produits comportant des erreurs ne sont pas importés, vous devez donc corriger les erreurs avant de les ajouter à la boutique en ligne. Les erreurs les plus courantes lors du téléchargement d'une feuille de calcul de produit sur la boutique en ligne sont des valeurs non valides ou des URL incorrectes pour les images.

1. Pour voir la liste des erreurs une fois vos informations produit importées:
    • Cliquez sur Afficher les erreurs (ou, dans certains cas, sur Télécharger la liste des erreurs ) dans la zone Tout est terminé! fenêtre.
      Cliquez sur Afficher les erreurs dans tout terminé! fenêtre
    • Cliquez sur le dernier message d’importation en haut à droite de la page Importer des produits.
      Cliquez sur le message Dernière importation en haut à droite de la page Importer des produits.
    • Ouvrez l’ email Importation de produit terminée que vous recevez de la Boutique en ligne et cliquez sur Aller à la Boutique en ligne , ce qui vous mènera à une page de résumé des erreurs.
      La page de résumé des erreurs accessible par lien email
  2. Suivez les invites au besoin pour voir les détails de la cause de chaque erreur, par exemple une valeur non valide ou une URL d’image incorrecte.
  3. Faites une copie du fichier de feuille de calcul que vous avez chargé et ouvrez-le.
  4. Recherchez dans la feuille de calcul en double, la ligne (ligne) répertoriée comme contenant une erreur et remplacez les informations non valides à l'aide de l'article Formater les informations sur le produit.
  5. Comme la fonction d’importation ajoute tous les produits de la feuille de calcul à la boutique en ligne, supprimez toutes les lignes (lignes) qui ne contiennent pas d’erreurs. Cela évite de créer des produits en double à partir de l'importation précédente.
  6. Réenregistrez la feuille de calcul sous forme de fichier CSV .
  7. Pour télécharger les nouvelles informations corrigées, consultez Télécharger les informations sur le produit .
Exemples d'erreurs de chargement
« xxxx » n’est pas une valeur numérique valide pour «poids».
« 3s » n'est pas une devise valide pour «prix»
«yeah» n'est pas une valeur booléenne valide pour «Taxable». Il doit s'agir de l'une des valeurs suivantes: «true», «yes», «y», «x», «false», «no», «n».
«xxxx» est trop long pour «option1 name». La longueur maximale est de 100.
«xxxx» est trop court pour «nom d'option1». La longueur minimale est de 1.
« -10 » est trop petit pour «poids». La valeur minimale est 0.
« 1 000 000 » est trop grand pour «prix». La valeur maximale est 999999.
' option1 name ' et ' option2 nam e' ne peuvent pas avoir la même valeur 'Color'
«Rouge» apparaît plusieurs fois pour «valeur option1»
' option1 value ' contient une valeur vide
Image introuvable: url >
Image non accessible: url >
La taille de l’image dépasse 10485760 [ octets ]
' htp: ss.com ' n'est pas une URL valide pour 'image url'
«Le fichier que vous essayez d’importer est trop volumineux.» Vous ne pouvez pas charger un seul fichier de plus de 5 Mo ou contenant plus de 10 000 lignes de produits. Si vous disposez de plus de données, utilisez plusieurs téléchargements.