Correction des erreurs de plug-ins WordPress

Suivez ces étapes pour réparer les erreurs de plug-ins dans WordPress.

Préparez votre site WordPress pour le dépannage :

1. Vous devez toujours sauvegarder votre site avant d'effectuer une opération de dépannage.
  2. Désactivez tous les plug-ins WordPress ; en particulier les plug-ins de mise en cache.
  3. Désactivez WP_CACHE si votre site l'utilise.

Comprendre une erreur PHP associée à WordPress

Si votre dépannage précédent a révélé une erreur PHP, utilisez le tableau suivant pour bien comprendre l'erreur.

Type d'erreurDéfinition et étapes suivantes
E_ERRORIl s'agit d'une erreur irrécupérable qui provoque la fin du script. Elles sont généralement causées par l'appel d'un objet inexistant comme une classe ou une fonction. Cette erreur est fréquente lorsque les versions sont incompatibles. Vous devez mettre à jour votre version de WordPress, vos thèmes et vos plug-ins.
E_WARNINGIl s'agit d'un avertissement d'exécution qui ne provoque pas l'arrêt du script. Il s’agit de problèmes potentiels qui se produisent sans pour autant arrêter le traitement de PHP. Il s'agit souvent d'avertissements de déclassement, indiquant que votre code peut utiliser une version obsolète de PHP et doit être mis à jour. Un avertissement dans vos journaux PHP n'est pas nécessairement lié au problème que vous rencontrez.
E_PARSEIl s'agit d'une erreur d'analyse au moment de la compilation. Cela indique généralement une erreur de syntaxe PHP, comme l’absence d’un point-virgule ;, d’une parenthèse (), d’un crochet ouvrant ou fermant {}, ou autre. Vous devez examiner le fichier et la ligne spécifiés dans le message d'erreur et rechercher les erreurs de syntaxe potentielles.
E_NOTICEIl s'agit d'un avis d'exécution provoqué par une erreur de code. Il s'agit généralement d'erreurs PHP qui ne provoquent pas la fin du script. Ces erreurs indiquent qu'il peut y avoir un problème dans le code, mais qu'il peut s'agir d'une fonctionnalité normale du script. Une cause commune peut être l'utilisation d'une variable PHP qui n'est pas définie. Un avis dans vos journaux PHP n'est pas nécessairement lié au problème que vous rencontrez.

Mettez à jour vos composants WordPress

La mise à jour de votre version de WordPress, de vos thèmes ou de vos plug-ins peut provoquer des conflits avec les autres éléments. La mise à jour de tous vos composants WordPress peut ramener votre site à la normale.

Mettez à jour les éléments suivants vers leur dernière version :

Étapes connexes

• Si le problème persiste après le dépannage ci-dessus, alors vous devrez peut-être désinstaller et réinstaller votre plug-in.