cPanel/WHM : installation d’un certificat

Une fois votre demande de certificat est approuvée, vous pouvez télécharger vos certificats primaires et intermédiaires à partir de l’application SSL. Pour plus d’informations, consultez Téléchargement de votre certificat SSL.

Vous pouvez également télécharger le certificat intermédiaire et le bundle de certificats, gd_bundle.crt , à partir du référentiel.

Ensuite, vous devez installer les deux fichiers sur votre serveur Web. Pour plus de détails, consultez les documents de cPanel.

Si vous avez des problèmes, consultez pour diagnostiquer les problèmes de Test de la configuration de votre certificat SSL .

Remarque : Souci de courtoisie, nous fournir des informations sur la façon d’utiliser certains produits tiers, mais nous ne soutenons ou directement prendre en charge des produits tiers et nous ne soyons pas responsables pour la fiabilité de ces produits ou des fonctions.