Créateur de sites Web 7 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Créateur de sites Web 7 Favicon pris en charge les navigateurs

Les versions Pro et Pro Plus du Créateur de sites Web vous permettent d’ajouter les favicons à votre site Web (plus de détails...). Toutefois, la favicon affiche uniquement les visiteurs si elles vous utilisez des navigateurs pris en charge :

Navigateur Version la plus ancienne pris en charge
Chrome 26
Internet Explorer 9 1
Firefox 19
Safari 6 (à l’aide au moins Snow Leopard/version 10.6)

Prise en charge des versions 9 et 10 1 Internet Explorer ICO des fichiers, mais ils ne pas obtenir redimensionner.