Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Création de rapports contenu offensif

Contenu dangereux dans les commentaires de l’application et de discussions de forum peut être envoyé pour révision lorsque vous êtes bien connecté.

Pour soumettre le contenu pour acceptés

1. Cliquez sur l' indicateur rouge dans l’angle supérieur droit de la révision ou cliquez sur le lien indicateur dans le forum de discussion que vous débiter répréhensible.
  2. Dans la boîte de dialogue dites-nous pourquoi ce contenu doit être filtré.
  3. Pour soumettre votre demande, cliquez sur Envoyer un commentaire pour des commentaires ou de l’enregistrement pour les discussions de forum.

Notre équipe sera le contenu de l’écran et de le supprimer, si nécessaire.