Création de ventes sur votre site vitrine de revendeur

Dans le centre de contrôle de revendeur, vous pouvez appliquer des tarifs pour les produits que vous proposez sur votre vitrine revendeur vente. Vous pouvez définir le prix de vente égale ou supérieure le prix de vente au détail minimum, mais il doit être inférieure à votre prix de vente au détail.

Vous pouvez définir des ventes pour commencer immédiatement ou à une date ultérieure. Affichent les ventes en rouge sur votre vitrine clés en main. À la date de fin, prix retourner à votre prix de vente au détail.

Vous pouvez créer des ventes pour un groupe de produits ou d’autres produits unique. Vous pouvez également rapidement appliquer le prix de vente de nouveaux produits de vos renouvellements.

Créer des ventes pour les groupes de produits

Vous pouvez utiliser la section Options de tarification rapide pour créer des ventes pour les groupes de produits.

Pour créer des ventes pour les groupes de produits

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur.
  2. Accédez à la Produits & de tarification onglet, puis sélectionnez un groupe de produits.
  3. Cliquez sur Définir la tarification pour n’importe quel produit.
  4. Pour Définir les prix de vente et les dates, cliquez sur le signe plus (+) pour développer la section icône.
  5. Pour Dates de début/fin de vente, sélectionnez ou saisissez les dates sur lequel vous souhaitez que la vente de début et de fin.
  6. Si vous souhaitez mettre à jour vos dates de vente sans apporter d’autres modifications, sélectionnez Mise à jour uniquement les dates de vente, puis passez à l’étape 10.
  7. Pour Prix de vente, sélectionnez une des valeurs suivantes :
    • Prix de détail suggérés — Nos prix recommandé basé sur des études de marché comparables produits et services.
    • Votre prix de vente au détail — Le prix normal, à la vente que vous définissez pour la vente de produits ou services.
  8. Pour %, entrez le pourcentage de la remise que vous souhaitez offrir. Par exemple, entrez 10 Pour tirer 10 % sur le prix de vente au détail.

Remarque : Votre prix de vente ne peut pas être inférieur à votre prix de vente au détail minimum.

9. Pour Appliquer le tarif à, sélectionnez une des valeurs suivantes :
    • Tous les nouveaux & renouvellements — S’applique le prix de vente pour les nouveaux achats et renouvellements.
    • Nouveau uniquement — S’applique le prix de vente uniquement aux nouveaux achats.
    • Renouvellements uniquement — S’applique le prix de vente aux renouvellements uniquement.
  10. Cliquez sur Prix de vente de l’aperçu Pour afficher les prix de vente pour chaque produit dans le groupe.
  11. Facultatif : Dans le Nouveau et Renouvellements onglets ci-dessous, apporter des mises à jour nécessaires pour les prix de vente, puis cliquez sur Enregistrer pour chaque produit que vous mettez à jour.
  12. Dans le Options de tarification rapide section, cliquez sur Enregistrer.

Création de ventes de produits unique

Vous pouvez définir le prix de vente de produits unique. Pour créer des ventes pour les nouveaux achats, utilisez le Nouveau onglet. Pour créer des ventes pour les renouvellements, utilisez le Renouvellements onglet.

Pour créer des ventes de produits unique

1. Connectez-vous à votre centre de contrôle de revendeur.
  2. Accédez à la Produits & de tarification onglet, puis sélectionnez un groupe de produits.
  3. Cliquez sur Définir la tarification pour n’importe quel produit.
  4. Accédez à la Nouveau ou Renouvellements onglet, puis cliquez sur le signe plus (+) icône pour développer la zone pour le produit que vous voulez créer une vente de.
  5. Dans le Votre vente colonne, entrez votre prix de vente.
  6. Facultatif : Pour appliquer le tarif votre nouveau produit aux renouvellements, à partir de Faire correspondre avec tarif de nouveau produit, sélectionnez une des valeurs suivantes :
    • Prix de vente — S’applique le prix à partir de la colonne de votre vente dans le nouvel onglet à la colonne de votre vente dans l’onglet renouvellements. Vos modifications apparaissent en jaune.
    • Tous les prix – Applique le votre vente au détail et le prix de vente votre dans l’onglet nouveau à l’onglet renouvellements. Vos modifications apparaissent en jaune. Pour plus d’informations sur le prix de vente au détail, consultez Mise à jour du prix du produit pour votre vitrine de revendeur.
  7. Dans le Commencez à vendre et Fin de vente colonnes, entrez les dates pour la vente.
  8. Cliquez sur Enregistrer.

Pour plus d’options vente, consultez Gestion de remise de prix pour vos clients de revendeur.