Création d’une publication pour les médias sociaux

Restez en lien avec les publics que vous ciblez sur Facebook, Google My Business et Twitter.

Avant toute chose, rédigez votre message. Utilisez l’outil Créateur de contenu pour insérer vos propres images et mieux attirer l’attention de votre public. Une fois que votre message et vos images sont prêts, lancez-vous !

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder ou Marketing en ligne et sélectionnez Gérer en regard du site Web de votre choix.
  3. Dans le Tableau de bord, accédez à Marketing > Social.
  4. Démarrez votre publication.
    • Sélectionnez Commencer à zéro et inscrivez une légende. Choisissez une image ou uploadez une nouvelle image. Il est possible d’ajouter plusieurs images.
    • Vous pouvez également sélectionner Créer un article social pour lancer le Créateur de contenu. Choisissez un modèle, commencez à le personnaliser, puis lorsque vous êtes prêt, sélectionnez Continue pour ajouter une légende et vous préparer à partager votre publication.
  5. Sélectionnez la plateforme de médias sociaux sur laquelle vous souhaitez effectuer votre publication : Facebook, Twitter et Google My Business. Suivez les invites pour vous connecter si ce n’est pas déjà fait.
  6. Sélectionnez Aperçu de l’article.
  7. Personnalisez votre publication en fonction du média social et sélectionnez la date de mise en ligne (maintenant ou plus tard).
  8. Sélectionnez Publier pour publier maintenant ou Planifier pour publier à une date ultérieure.