Créer des bases de données MySQL / MS-SQL dans l’hébergement Windows

Dans Plesk, vous pouvez créer des bases de données MySQL ou MSSQL sur votre compte d'hébergement pour vos sites Web.

1. Connectez-vous à votre GoDaddy page produit .
  2. Sélectionnez Hébergement Web . Puis, en regard du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser, sélectionnez Gérer .
  3. Sélectionnez Admin Plesk .
  4. Dans le menu de gauche, sélectionnez Bases de données.
  5. Sélectionnez Ajouter une nouvelle base de données .
  6. Entrez un nom de base de données, sélectionnez un serveur dans la liste déroulante Serveur de base de données, puis sélectionnez un site dans la liste déroulante Site associé .
  7. Entrez un nom d'utilisateur de base de données, puis entrez un mot de passe dans les champs de texte Mot de passe et Confirmer le mot de passe.
  8. (Facultatif) Cochez la case pour autoriser l'utilisateur de votre base de données à accéder à toutes les bases de données de l'abonnement sélectionné.
  9. Sélectionnez OK .

Un message de réussite confirmera que votre base de données et l'utilisateur de base de données ont été créés. Si vous devez créer des utilisateurs supplémentaires, sélectionnez Gestion des utilisateurs , puis sélectionnez Ajouter un nouvel utilisateur de base de données .

Remarque: chaque utilisateur de base de données peut accéder à un seul type de base de données. Mais vous pouvez créer des utilisateurs avec le même nom pour chaque type de base de données.

En savoir plus

• Afficher les détails de la base de données pour mon hébergement Windows