Créer des bons de réduction

Créer des codes de coupon pour proposer des réductions aux clients.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide ouverture de votre produit ?)
  2. À partir de la Faites la promotion onglet, cliquez sur Bons de réduction.
  3. Cliquez sur Ajouter Coupon.
    Fill in Create Coupon fields
  4. Remplissez les champs selon vos besoins :
    Créer des champs de Coupon Marche à suivre...
    Code de coupon Entrez votre propre ou cliquez sur Obtenir un code pour générer et insérer un numéro.
    (Vous pouvez créer jusqu'à 500 codes).
    Remise sur le total Saisir un montant ou un pourcentage sur la commande sous-total (avant la livraison ou taxes)
    Commencez à des bons de réduction
    Fin des bons de réduction
    Définir une date de début et de fin pour l’offre.
    (00 h 00 GMT d’expiration du coupon Mean Time sur la date de fin.)
    Options Si vous le souhaitez, sélectionnez Nombre limite d’utilisations totales (des bons de réduction) et Nécessite un total de commande minimum
  5. Cliquez sur Enregistreret le Bons de réduction page listes le coupon de nouveau.
  6. Cliquez sur l’icône de crayon affichée à côté d’un coupon pour changer ou sur l’icône de Corbeille afin de le supprimer.

Remarque : Les clients qui reçoivent le code de coupon peuvent appliquer lors du paiement.
Customer applies coupon at checkout

Étape suivante

En savoir plus

Pour en savoir plus à propos des bons de réduction et d’autres méthodes promotionnels, consultez La promotion de vos produits sur les réseaux sociaux.