Créer des codes promotionnels personnalisés pour ma vitrine revendeur

Les codes promotionnels personnalisés offrent à vos clients des remises sur leurs commandes, ce qui est un excellent moyen de promouvoir votre vitrine. Vous pouvez créer des codes promotionnels personnalisés dans le Centre de contrôle des revendeurs.

1. Connectez-vous à votre Reseller Control Center (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Marketing , puis Promotions .
    Sélectionner des promotions
  3. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Créer une promotion .
    Cliquez sur Créer une promotion
  4. Sous Code promotionnel , entrez un code comportant jusqu'à 10 caractères alphanumériques. Votre code revendeur doit être unique et ne pas être déjà utilisé par un autre revendeur.
    Entrez le code promotionnel
  5. Saisissez une Description de la promotion associée au code promotionnel.
    Entrez la description
  6. Sous Remise , sélectionnez Montant ou Pourcentage dans le menu déroulant, puis entrez la remise que vous souhaitez proposer. Votre remise doit être en USD et ne peut pas dépasser 15% du montant total de la commande.
    Entrer la remise
  7. Pour Montant minimum de la commande , entrez le montant minimum en USD que vos clients doivent dépenser pour utiliser ce code promotionnel.
    Entrer le montant minimum de la commande
  8. Entrez une date de début et une date de fin pour le code promotionnel.
    Entrez les dates de début et de fin
  9. Cliquez sur Enregistrer pour activer le code pour les dates que vous avez définies.

Remarque: vous ne pouvez pas supprimer un code promotionnel ou modifier son nom, mais vous pouvez le désactiver ou en modifier les détails.

Étapes connexes

Plus d'informations