Créer des enregistrements DNS pour Office 365 avec un nom de domaine chez Tucows (Hover)

Félicitations pour votre récent achat auprès de GoDaddy de — Microsoft® Office 365, un ensemble d'outils de productivité très performant. Puisque vous hébergez votre nom de domaine chez Tucows™ (Hover™), nous avons créé un processus adapté, simple et détaillé qu’il vous suffire de suivre pour activer votre compte de messagerie.

Commençons par le commencement : nous allons afficher la page des paramètres DNS de votre domaine pour que vous puissiez mettre à jour vos enregistrements DNS.

La mise à jour de vos paramètres DNS peut prendre 24-36 heures.

Pour entrer vos paramètres DNS

1. Connectez-vous à votre compte Hover.
  2. Si vous disposez de plusieurs noms de domaine, cliquez sur le nom à modifier.
  3. Activez l'onglet DNS.
  4. Pour chaque nouvel enregistrement, cliquez sur Ajouter nouveau, puis entrez les valeurs suivantes :
    • Enregistrement TXT — Pour Type d'enregistrement, sélectionnez TXT, puis entrez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail.
    • Enregistrements CNAME — Pour Type d'enregistrement, sélectionnez CNAME, puis entrez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail.
    • Enregistrements MX — Pour Type d'enregistrement, sélectionnez MX, puis entrez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail.
    • Enregistrements SRV — Pour Type d'enregistrement, sélectionnez SRV, puis entrez les informations que nous vous avons fait parvenir par mail.
  5. Lorsque vous avez fini d'ajouter vos enregistrements DNS, cliquez sur Enregistrer.

Pour demander à GoDaddy de vérifier vos paramètres DNS

1. Connectez-vous et rendez-vous dans la section Chargé de compte.
  2. Cliquez sur Messagerie et productivité Office 365, puis cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du plan que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur J'ai mis à jour ces paramètres. L'addition, s'il vous plaît !

Opération terminée ! Pour commencer à utiliser votre BFF de productivité, il vous suffit de cliquer sur le bouton Vérifier les mails maintenant.