Créer des étiquettes d’expédition

Boutique en ligne permet aux États-Unis les clients à l’aide de dollars créer d’étiquettes d’expédition pour leurs produits.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre Produits liste, cliquez sur Boutique en ligne, puis cliquez sur Gérer les en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans la Boutique en ligne, à partir de la Ventes Choisissez menu Commandes.
  4. Cliquez sur une commande dans le Commandes page.
  5. Lors de l’ouverture de la commande, cliquez sur Obtenez l’étiquette d’expédition.
    Click Get shipping label for the order

Remarque : Cliquez sur la première fois que vous utilisez Shippo, Inscrivez-vous et suivez les instructions pour créer un compte Shippo gratuit. Chaque étiquette coûte $. 05.

6. Si vous avez déjà créé un compte, Shippo vous invite à vous connecter pour continuer.
  7. Shippo importe automatiquement les informations de la commande de votre Boutique en ligne, alors choisir une commande, cliquez sur Création d’étiquette.
    Choose an order and click Create Label

Remarque : Créer des étiquettes pour seulement Payé commandes, pas de celles qui sont marquées Paiement en attente.

8. Cliquez sur le Type de colis menu de choisir une taille de package Shippo standard, tels que Tarif forfaitaire ou Taux de régional zone de. Ou sélectionnez Emballage propre et ajoutez son dimensions – Entrez le total poids.
    Choose Package type from menu
  9. Entrez un Date d’expédition, décider si vous souhaitez Achetez une assurance supplémentaireet sélectionnez les options supplémentaires avant de cliquer sur Sélectionnez les tarifs d’expédition.
    Choose shipping date and click Select shipping rates
  10. Décider de l’opérateur figurant dans la liste que vous souhaitez utiliser et cliquez sur des tarifs d’expédition Achetez l’étiquette et suivez les instructions pour imprimer l’étiquette.
    Compare rates and click Buy Label

Remarque : Par défaut, les clients aux États-Unis uniquement voient les tarifs USPS. Pour ajouter d’autres transporteurs, cliquez sur Opérateurs dans la colonne de gauche. Voir Ajouter l’opérateur Shippo.

Étape suivante

En savoir plus

Problèmes de connexion de votre Boutique en ligne à Shippo ? Vous ne voyez pas Obtenez l’étiquette d’expédition dans l’étape 5 ou l’obtention d’une erreur ? Cliquez sur Contactez-nous par Chat au bas de cet article.

Vous avez besoin d’aide pour imprimer une étiquette au cours des étapes 8-11 ? Recherche le Shippo Centre d'aide.

Pour en savoir plus sur Shippo, consultez le didacticiel vidéo. Or lisez leurs articles de blog sur Essentiels pour simplifier la livraison de commerce électronique: Partie 1 et Partie 2.