Créer des ventes de produits uniques pour ma vitrine de revendeur

Créez des soldes pour de nouveaux achats ou des renouvellements sur des produits uniques proposés sur votre vitrine.

1. Connectez-vous à votre Reseller Control Center (utilisez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Produits , puis sélectionnez un groupe de produits.
  3. À côté du produit que vous voulez, sélectionnez prix Set.
  4. Sélectionnez l’ onglet Nouveau pour les ventes de nouveaux achats ou l’ onglet Renouvellements pour les ventes de renouvellement.
  5. Sélectionnez le signe plusBouton de signe plus pour développer la section du produit pour lequel vous souhaitez créer une vente.
  6. Dans la colonne Votre vente , entrez vos prix de vente.
  7. Facultatif: Pour appliquer une tarification aux nouveaux achats et les renouvellements, dans l'onglet Renouvellements, sélectionnez Nouveau match prix du produit et sélectionnez l' une des options suivantes dans le menu déroulant:
    • Tous les prix : applique les entrées des colonnes de prix de détail et de votre vente aux nouveaux achats et aux renouvellements.
    • Prix de détail : applique les prix des produits répertoriés dans la colonne Votre vente au détail aux nouveaux achats et aux renouvellements.
    • Prix promotionnels: applique les entrées de la colonne Votre vente aux nouveaux achats et aux renouvellements.
  8. Dans les colonnes Début de la vente et Fin de la vente , entrez les dates de la vente.
  9. Remarque: le prix de vente du produit et les changements de date deviennent jaunes dans le tableau.

10. Sélectionnez Enregistrer . Une bannière apparaîtra indiquant que vos modifications ont été enregistrées.