Studio GoDaddy Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Créer mon Link in Bio

Utilisez l’un de nos modèles de démarrage rapide pour créer votre Link in Bio ou concevez le vôtre à partir de zéro.

Remarque: Link in Bio est disponible dans l’application GoDaddy Studio sur les appareils iOS et Android uniquement. C'est gratuit pour tous les clients GoDaddy Studio.

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, appuyez sur Link in Bio .
  3. Appuyez sur Créer un nouveau site .
  4. Sélectionnez l'une des catégories suggérées pour votre site et appuyez sur Continuer .
  5. Saisissez un nom pour votre site Web et appuyez sur Continuer .
  6. Personnalisez votre Link in Bio. Vous pouvez:
    • Téléchargez et ajoutez vos propres images, ou choisissez des images dans nos bibliothèques
    • Changer la couleur de fond
    • Changer le texte
    • Changer le type, la couleur et l'alignement de la police
  7. Ajoutez vos médias sociaux et autres liens. Vous pouvez ajouter jusqu'à 12 profils de médias sociaux et autant d'autres liens que vous le souhaitez.
  8. Lorsque vous êtes satisfait de votre Link in Bio, dans le coin supérieur droit, appuyez sur Publier .
  9. Choisissez si vous souhaitez publier sur un domaine qui vous appartient, obtenir un nouveau domaine ou publier sur une URL GoDaddy gratuite, puis appuyez sur Continuer .

Avertissement: Vous ne pourrez pas modifier le lien vers votre Link in Bio plus tard. Pour obtenir un lien différent, vous devrez supprimer votre Link in Bio et en créer un nouveau.

Votre site sera publié immédiatement. Vous pouvez ensuite le consulter ou le partager via les médias sociaux. Vous pouvez également copier votre lien et le coller manuellement dans votre biographie de médias sociaux, ou toucher Terminé si vous n'êtes pas encore prêt à le partager.