Créer ou modifier des catégories de blogs

En créant des catégories de blog et en les attribuant à des billets, vous pouvez contrôler l'emplacement de chaque article. Vous pouvez créer les catégories au fur et à mesure et les modifier ultérieurement.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Website Builder et sélectionnez Gérer en regard de votre site Web pour ouvrir celui-ci.
  3. Dans votre tableau de bord, accédez à Marketing > Blog .
  4. Commencez une nouvelle publication en sélectionnant Créer une publication . Ou accédez à une publication existante, sélectionnezicône de trois points horizontaux , puis sélectionnez Modifier la publication .
  5. Dans Catégories , vous avez trois options:
    1. Sélectionner une catégorie existante : cochez la ou les cases en regard des catégories auxquelles ce billet de blog s'applique.
    2. Modifier une catégorie existante : sélectionnez Modifier pour renommer ou supprimer des catégories de blog existantes.
    3. Ajouter une nouvelle catégorie : Saisissez un nouveau nom de catégorie dans la zone et sélectionnez Ajouter .
  6. Sélectionnez Mettre à jour pour appliquer les modifications de catégorie à votre billet de blog. Si le billet n'est pas encore publié, sélectionnez Publier ou Définir la date de publication .