Créer un coupon pour la catégorie ou de produit

Si vous souhaitez donner à vos clients une remise sur un produit spécifique ou une catégorie, vous pouvez créer des codes de coupon pour les encourager à acheter vos produits.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits , cliquez sur Boutique en ligne, puis cliquez sur Gérer en regard du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Cliquez sur l’onglet Marketing , puis cliquez sur des bons de réduction.
  4. Cliquez sur Ajouter un Coupon, puis le Code de Coupon De remise sur le Totalet De début/fin du Coupon date de création.
    Fill out the information for the new coupon code, discount, and date ranges.
  5. Sélectionnez Limite à un produit ou de catégorie de choisir quelle catégorie ou un produit le coupon s’appliquera pour, puis sélectionnez le produit ou la catégorieet remplissez les autres informations de ce coupon.
    Select product or category and then choose which product or category the coupon will apply to.
  6. Lorsque vous aurez terminé toutes les modifications requises, cliquez sur Enregistrer.
  7. Remarque : Une fois que le coupon a été créé, vos clients ne pourront pas l’utiliser pour leur achat lors de la récupération.
    Customer view for inputing coupon code.