Créer un formulaire d’inscription

La Boutique en ligne vous permet de créer un formulaire d’inscription pour les clients de soumettre leur adresse e-mail. À l’aide de cette fonctionnalité, ainsi que l’inclus GoDaddy Marketing par email de base Plan, vous permet d’améliorer les visites de Boutique en ligne de retour en abonnés d’alerte à la vente et d’autres promotions.

Cette fonctionnalité est disponible uniquement dans ces pays anglophone : aux États-Unis, le Royaume-Uni, Canada, l’Australie, la Nouvelle-Zélande, Irlande, Philippines, Singapour et l’Inde, quel que soit la devise utilisée dans votre Boutique en ligne.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans votre liste de produits cliquez sur la Boutique en ligneet cliquez sur Gérer affichée à côté du compte que vous souhaitez utiliser.
  3. Dans la partie supérieure de l’écran, accédez à l’onglet de promouvoir et cliquez sur promouvoirrecherchez du Panneau de configuration de Messagerie inscriptions au bas de la page.
  4. Cliquez sur Activer.
    email-signup-form
  5. Dans la fenêtre Collecter des E-mails inscriptions sur votre site vitrine , entrez un message personnalisé pour vos clients.
    email-signup-form
  6. Cliquez sur Enregistrer, et un formulaire d’inscription est ajouté à des pages de Nous contacter et de paiement de votre site vitrine. (Cliquez sur la Boutique en ligne de la vue de le voir. Son emplacement dépend le thème que vous utilisez.)
    Email-signup-form-on-storefront
  7. La réapparaît de page de La promotion de votre Boutique en ligne où vous pouvez Activer/désactiver ou de Modifier le formulaire d’inscription tout moment.
    Click Turn Off or Edit to change signup form

Étape suivante

Plus de détails...