Créer un groupe de distribution

Les groupes de distribution vous permettent de toucher plusieurs utilisateurs de votre organisation avec une adresse e-mail. Ils sont parfaits lorsque vous avez plusieurs projets ou services: utilisez une seule adresse email pour envoyer des annonces ou des invitations à des réunions.

1. Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office (utilisez votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy).
  2. Sélectionnez Admin Microsoft 365 > Groupes de distribution .
    Sélectionnez Groupes de distribution dans le menu Admin de Microsoft 365
  3. Sélectionnez Ajouter un groupe de distribution .
  4. Entrez le nom de votre groupe de distribution .
  5. Entrez votre adresse de groupe de distribution .
    Nom du groupe de distribution, équipe marketing et adresse, marketing@coolexample.com
  6. Activez cette option si vous souhaitez que les utilisateurs extérieurs à votre organisation envoient des e-mails à ce groupe.
  7. Cochez la case en regard du nom d'un utilisateur pour l'ajouter au groupe.
  8. Sélectionnez Enregistrer . Votre nouveau groupe de distribution est prêt à fonctionner.

Vous pouvez ajouter,Bouton crayon modifier, ouBouton Corbeille supprimer les groupes de distribution à tout moment.

Étapes connexes

En savoir plus

• Créez un alias pour que les clients puissent envoyer un message avec une adresse email générique.