Créer un mode de paiement hors ligne

En plus des options de paiement en ligne (Square, Stripe et PayPal, vous pouvez créer un mode de paiement hors ligne pour votre boutique en ligne afin d'accepter les espèces, les chèques ou les virements bancaires.

Remarque: l' option de paiement hors ligne ne fonctionne pas pour les produits numériques.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Dans la barre supérieure, cliquez sur l’onglet Paramètres et choisissez Paiements.
    Cliquez sur Paiements sous Paramètres
  3. Dans la fenêtre Paiements, faites défiler jusqu’à la section Paiements hors ligne et cliquez sur Activer .
    Cliquez sur Activer
  4. Ajoutez du texte au titre du paiement affiché au client et plus d'instructions pour les champs du client afin de guider les clients. (Les deux champs affichent un compte à rebours des caractères en haut à droite.)
    Entrer les étiquettes et les instructions du client
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer pour activer les paramètres du compte.

Remarque: pour modifier les paramètres, cliquez sur Paramètres du compte . Ou cliquez sur Désactiver pour les supprimer entièrement.
    Cliquez sur les paramètres du compte