Créer un modèle de site Web dans GoDaddy Pro

Créez un modèle de site Web basé sur un site existant dans votre tableau de bord GoDaddy Pro ou à partir d'une installation WordPress propre. Vous pouvez utiliser le modèle pour déployer rapidement un site Web .

Remarque: vous pouvez créer jusqu'à dix modèles.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sélectionnez Accueil dans la barre latérale gauche.
  3. Sélectionnez votre image dans le coin supérieur droit. Sélectionnez ensuite Créateur de modèles .
    Ouvrir les paramètres
  4. Sélectionnez Nouveau modèle .
  5. Renseignez le nom du modèle dans la section Nom du modèle. Sélectionnez ensuite Nettoyer WordPress ou Sauvegarde existante .
    • Sélectionnez Nettoyer WordPress si vous souhaitez ajouter des plug-ins et des thèmes à l'installation propre de WordPress pour créer un modèle.
    • Sélectionnez Sauvegarde existante si vous souhaitez ajouter des plug-ins et des thèmes à la sauvegarde existante sur laquelle du contenu, des plug-ins et des thèmes sont déjà installés et définis.
  6. Si vous avez sélectionné Sauvegarde existante , sélectionnez le site Web existant , la date de sauvegarde et le nom de la sauvegarde . Sélectionnez ensuite Ajouter des plug-ins .
  7. Ajoutez des plug-ins supplémentaires à votre modèle dans la section Ajouter des plug-ins au modèle . Sélectionnez ensuite Ajouter des thèmes .
    Si vous créez un modèle à partir d'une sauvegarde existante, pour supprimer les plug-ins, sélectionnez Modifier dans la section Plug-ins ajoutés.
  8. Ajoutez des thèmes supplémentaires à votre sauvegarde dans la section Ajouter des thèmes au modèle .
    Si vous créez un modèle à partir d'une sauvegarde existante, pour supprimer des thèmes, sélectionnez Modifier dans la section Thèmes ajoutés.
  9. Sélectionnez Terminé .

Étapes suivantes