Créer un modèle DNS

Créez un modèle DNS pour appliquer rapidement plusieurs enregistrements DNS à vos domaines, plutôt que d’ajouter manuellement des enregistrements individuels à chaque domaine. Vous pourrez ajouter des enregistrements individuels au modèle ou copier des enregistrements d'un autre domaine de votre compte.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Dans le menu latéral, sélectionnez Paramètres , puis sélectionnez Modèles DNS .
    capture d'écran de plusieurs domaines sélectionnés
  3. Sélectionnez AJOUTER pour créer un nouveau modèle.
  4. Entrez un nom pour votre modèle, puis sélectionnez Enregistrer .
  5. Choisissez l'option qui correspond le mieux à vos besoins:
    • Ajouter des enregistrements individuels : Sélectionnez un type d'enregistrement dans le menu déroulant et entrez manuellement les détails d'enregistrement requis.
    • Sélectionner dans un domaine : Choisissez un domaine dans le menu déroulant pour copier les enregistrements du fichier de zone du nom de domaine sélectionné.
  6. Sélectionnez Enregistrer ou Appliquer lorsque vous avez terminé.
  7. Ajoutez d'autres enregistrements individuels selon vos besoins en sélectionnant AJOUTER et en entrant les détails d'enregistrement requis.