Créer un moyen de paiement hors ligne

En plus d’options de paiement en ligne (carré, Stripe et PayPal, vous pouvez créer un mode de paiement hors ligne pour votre Boutique en ligne accepter le paiement, les chèques ou un transfert bancaire.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Dans la barre supérieure, cliquez sur l’onglet paramètres et choisissez les paiements.
    Click Payments under Settings
  3. Dans la fenêtre des paiements, faites défiler jusqu'à la section Paiements hors ligne et cliquez sur Activer.
    Click Enable
  4. Ajouter du texte dans les champs de titre de paiement indiqué au client et des instructions supplémentaires pour le client guide les clients. (Les deux champs affichent un compte à rebours caractère dans le coin supérieur droit).
    Enter customer labels and instructions
  5. Lorsque vous aurez terminé, cliquez sur Enregistrer pour activer les paramètres du compte.

Remarque : Pour modifier les paramètres, cliquez sur Paramètres du compte. Ou cliquez sur Activer/désactiver pour les supprimer entièrement.
    Click account settings