Gestion du compte Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Créer un profil d'acheteur avec les valeurs par défaut d'enregistrement de domaine

Si vous envisagez d'acheter des lots de domaines, gagnez du temps en créant un profil d'acheteur. Au moment de l'achat, attribuez un profil pour définir automatiquement la période d'enregistrement, l'emplacement DNS et les informations de contact, et activez (ou désactivez) le renouvellement automatique pour tous les domaines de votre panier.

1. Accédez à votre page GoDaddy Mon profil . Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Sélectionnez Paramètres par défaut du domaine , puis Ajouter un profil .
  3. Entrez un nom de profil d'acheteur , puis choisissez Oui pour définir le profil comme votre profil par défaut . Même si vous ne définissez pas ce profil comme profil par défaut, vous avez toujours la possibilité de sélectionner ce profil au moment de l'achat.
  4. Dans la liste Toujours enregistrer mes domaines pour , sélectionnez une période d'enregistrement (1, 2, 3, 5 ou 10 ans - affecte le prix des domaines dans le panier au moment du paiement).
  5. Sélectionnez si vous souhaitez que les domaines se renouvellent automatiquement ou manuellement .
  6. Si vous voulez un contrôle DNS , entrez vos serveurs de noms. Sinon, passez à l'étape suivante.
  7. Remplissez la section Informations de contact du domaine.

Remarque: sélectionnez Utiliser ces informations pour mes contacts techniques, administratifs et de facturation pour utiliser les mêmes informations pour tous vos contacts.

8. Cliquez sur Enregistrer les modifications.