Domaines Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Créer un profil de domaine

Créez un profil de domaine avec vos paramètres préférés, puis attribuez ces paramètres à plusieurs domaines à la fois. Cela vous fait gagner du temps et simplifie la gestion des paramètres de votre domaine.

1. Connectez-vous à votre portefeuille de domaines GoDaddy. (Besoin d'aide pour vous connecter? Trouvez votre nom d'utilisateur ou votre mot de passe .)
  2. Sélectionnez l’icône Profils au-dessus de votre liste de domaines, puis sélectionnez Nouveau profil .
    sélectionner modifier le profil
  3. Entrez un nom de profil et éventuellement une description.
  4. Personnalisez les paramètres de vos domaines. Si vous sélectionnez Non spécifié , les domaines utilisant ce profil ne verront pas ces paramètres modifiés et conserveront leurs paramètres actuels.
    • Valeurs par défaut du domaine : choisissez vos paramètres de renouvellement automatique et de verrouillage de domaine.
    • Coordonnées : entrez les informations de contact qui seront appliquées aux domaines utilisant ce profil.
    • Serveurs de noms: choisissez d'utiliser les serveurs de noms GoDaddy ou de saisir des serveurs de noms tiers personnalisés.
    • Transfert : configurez le transfert de domaine pour rediriger les visiteurs vers un autre site Web.
  5. Sélectionnez Enregistrer pour créer votre nouveau profil de domaine.