Créer un projet GoDaddy Studio à partir de zéro

Pour démarrer un nouveau projet à partir de zéro plutôt que d'utiliser un modèle, procédez comme suit:

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, sélectionnezBouton Créer un projet de GoDaddy Studio pour iOS Créer .
  3. Sous Arrière -plans, choisissez Image , Vidéo , Transparent ou une couleur pour démarrer votre projet.
  4. Si vous avez sélectionné un arrière-plan d' image ou de vidéo , sélectionnez l'image ou la vidéo que vous souhaitez utiliser.
  5. Choisissez une taille pour votre toile. En haut de l’écran, vous pouvez définir une taille personnalisée ou, en bas de l’écran, choisir un format parmi les options proposées.
  6. Appuyez sur le boutonnom alternatif de l’image coche dans le coin supérieur droit pour enregistrer votre projet.

Votre écran de projet

1. Connectez-vous à votre application GoDaddy Studio.
  2. Au bas de l'écran, sélectionnezBouton Créer un projet de GoDaddy Studio pour Android Créer .
  3. Choisissez une taille pour votre toile. En haut de l’écran, vous pouvez définir une taille personnalisée ou, en bas de l’écran, choisir un format parmi les options proposées.
  4. Appuyez sur le boutonnom alternatif de l’image coche dans le coin supérieur droit pour enregistrer votre projet.

Votre écran de projet

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Studio .
  2. Dans le coin supérieur droit, sélectionnez Nouveau projet .
  3. Sélectionnez Transparent , Vidéo , Image ou Arrière -plan pour démarrer votre projet.
  4. Dans le menu de droite, choisissez une taille pour votre toile. Vous pouvez choisir un format prédimensionné ou créer une taille personnalisée.
  5. (Facultatif) Pour ajouter une couleur à l'arrière-plan de votre projet, dans le menu de droite, sous Arrière -plan, cochez la case Couleur et sélectionnez une couleur.
  6. Votre écran de projet

Une fois votre projet créé, vous pouvez ajouter des images, des vidéos, des formes, des graphiques, du texte, etc., puis faire preuve de créativité avec des polices, des couleurs et des effets tels que la fusion et le masquage.