Créer un rapport pour mon client dans GoDaddy Pro

Vous pouvez résumer tout le travail que vous avez effectué dans GoDaddy Pro et créer un rapport que vous pouvez envoyer à votre client.

Remarque: les rapports incluent les mises à jour que vous avez effectuées dans les sites Pro GoDaddy. Les mises à jour effectuées à partir du tableau de bord WP-admin ne sont pas incluses.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Pro. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Cliquez sur Sites dans la barre latérale gauche.
  3. Survolez le site Web et cliquez sur Ouvrir le tableau de bord du site Web .
    Ouvrir le tableau de bord du site Web
  4. Cliquez sur Rapport des clients dans la barre latérale gauche, puis cliquez sur Activer les rapports des clients .
  5. Cliquez sur Activer dans la section Rapports sur les clients gratuits.
  6. Cliquez sur Nouveau rapport .
  7. Saisissez le titre du rapport.
  8. Choisissez un modèle, la langue du rapport et le format de la date .
  9. Sélectionnez la plage de dates.

Remarque: tout ce qui est fait à partir de votre tableau de bord GoDaddy Pro Sites pendant cette plage de dates peut être inclus dans le rapport.

10. Sélectionnez les éléments à inclure dans le rapport en cliquant sur les cases. Toutes les fonctionnalités vérifiées seront incluses.
  11. Cliquez sur Personnaliser .
  12. Remplissez le message d'introduction et ajoutez un logo.
  13. Dans la section Paramètres généraux , sélectionnez le Modèle de page de garde, Couleur et Style de police .
  14. Personnalisez l'en- tête et le pied de page , remplissez le message de clôture , puis cliquez sur Aperçu et téléchargement .

Remarque: Une fois les étapes ci-dessus terminées, le rapport est créé et prêt à être téléchargé au format PDF ou à envoyer à un client.