Créer un site de test

Créez un site de test Hébergement WordPress pour tester les modifications sans affecter votre site en ligne.

Remarque : Sites de production sont disponibles si vous avez un compte Deluxe, Ultimate, développeur ou d’Hébergement WordPress Pro. Si vous avez un compte de base, vous devez mettre à niveau votre compte pour utiliser un site de test.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans la page Mes produits , à côté de Hébergement WordPress, cliquez sur Gérer tout.
  3. Pour le site que vous souhaitez utiliser, cliquez sur l’icône de trois points et sélectionnez le site de test.
    Select staging
  4. Cliquez sur créer un Site de production.

Remarque : Si vous avez un compte Pro (uniquement disponible en aux États-Unis et Canada), qui n’est que vous avez à faire. Il faudra quelques minutes pour que nous puissions effectuer une copie de votre site de production à utiliser en tant que site de test. Pour les comptes Deluxe, Ultimate et développeur, passez à l’étape suivante.

5. Pour copier l’ensemble de votre site existant en un site de test, sélectionnez cloner à partir de production.

Ou, pour copier uniquement vos thèmes existants et les plug-ins avec aucun contenu, sélectionnez Copier le modèle de site.

6. Cliquez sur créer. Il faudra quelques minutes pour nous de créer le site de test.