VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Créer un utilisateur administrateur pour Microsoft SQL Server

Si vous essayez d'ajouter MS SQL Web ou Standard à votre serveur qui utilise Plesk, vous devez créer un utilisateur administratif distinct pour SQL Server.

1. Connectez-vous à votre serveur Windows avec Connexion Bureau à distance.
  2. Dans le menu Démarrer , ouvrez SQL Server Management Studio .
  3. Connectez-vous à votre base de données en tant qu'utilisateur Remote Desktop. Le studio de gestion de serveur SQL devrait charger ceci automatiquement.
  4. Dans l’arborescence des dossiers à gauche, développez Sécurité .
  5. Cliquez droit sur le dossier Logins, puis cliquez sur Nouvelle connexion.
  6. Saisissez le nom d'utilisateur que vous souhaitez créer dans le champ Nom de connexion.
  7. Sélectionnez Authentification du serveur SQL .
  8. Entrez et confirmez un mot de passe pour cet utilisateur.
  9. Décochez la case Appliquer la stratégie de mot de passe pour vous assurer que vous n’avez pas à réinitialiser fréquemment votre mot de passe SQL Server.
  10. Cliquez sur Rôles du serveur dans le menu de gauche.
  11. Cochez la case pour sysadmin .
  12. Cliquez sur OK.

Vous pouvez maintenant utiliser cet utilisateur admin pour créer et gérer vos bases de données SQL Server.