GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Créer une campagne par email de texte brut

Vous pouvez créer une campagne en texte brut sans tout style HTML.

• Si vous n’avez pas déjà, connectez-vous à votre compte GoDaddy Marketing par email. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  • Dans la page campagnes , cliquez sur la flèche bas à droite du bouton Composer , puis cliquez sur texte de seulement.
    Check the box

Ceci ouvre l’éditeur de texte brut afin que vous pouvez créer une nouvelle campagne sans HTML.

Remarque : Dans la mesure où il n’est pas tout code HTML dans votre e-mail, vous ne peut pas inclure des images, des stylesou des liens cliquables dans votre e-mail. En outre, vous n’obtiendrez des rapports statistiques sur votre mailing.