GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Créer une campagne par email en texte brut

Vous pouvez créer une campagne en texte brut sans style HTML.

• Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  • Sur la page Campagnes , cliquez sur la flèche vers le bas à droite du bouton Composer , puis cliquez sur Juste du texte .
    Cochez la case

Cela ouvre l'éditeur de texte brut pour que vous puissiez créer une nouvelle campagne sans HTML.

Remarque: dans la mesure où votre email ne contient pas de code HTML, vous ne pouvez pas inclure d’ images , de style ou de liens cliquables dans votre email. De plus, vous n'obtiendrez pas de rapports statistiques sur votre mailing.