Créer une liste exportable de mes domaines

Dans le Gestionnaire de domaine, vous pouvez exporter des listes de diffusion de vos noms de domaine. Lorsque vous créez une liste exportable, vous pouvez sélectionner la compression (GZ ou aucune) et le type de fichier (CSV ou XML). Vous pouvez également sélectionner les données à inclure, tels que la date d’expiration et les serveurs de noms en cours. Nous incluons des données par défaut, et elle varie en fonction du type de liste que vous créez.

1. Connectez-vous à la page Mes produits .
  2. Si vous n’êtes pas redirigé automatiquement il, veillez à sélectionner l’onglet Mes produits :
  3. My products tab

4. Cliquez sur gérer toutes les:
  5. Manage All

6. Vous devez être dans l' affichage de la liste de votre compte afin d’exporter une liste. Dans le coin supérieur droit, choisissez Affichage par liste avancée :
  7. Advanced list view icon
  8. Dans le menu plus , sélectionnez Exporter la liste.
  9. Nom de votre liste et sélectionnez le type de liste que vous voulez créer.
  10. Cliquez sur suivant.
  11. Sélectionnez les colonnes de données que vous souhaitez exporter, puis cliquez sur suivant.
  12. Remarque : Si vous avez sélectionné le type de liste Transferts en attente , cette étape ne s’affiche pas. Pour plus d’informations sur les données par défaut, nous inclure dans les listes exportables pour les transferts en attente, consultez téléchargement et créer des listes exportables pour les transferts en attente.

13. Type de fichier, sélectionnez un fichier CSV (valeurs séparées par des virgules) ou XML (Extensible Markup Language).
  14. Pour Sélectionner la compression, sélectionnez GZ pour créer un fichier compressé ou None pour créer un fichier non compressé.
  15. Dans le champ nom , entrez un nom pour le fichier.
  16. Cliquez sur Terminer.
  17. Nous générer votre liste et vous avertir par email lorsqu’il est prêt. Pour plus d’informations, consultez Télécharger les listes exportables dans le Gestionnaire de domaine.