GoDaddy Marketing par email Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Créer une nouvelle campagne de messagerie en fonction d’une précédente

Vous pouvez utiliser une campagne de marketing en tant que les fondations d’une nouvelle campagne de messagerie existante.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy Marketing par email. (Besoin d’aide pour vous connecter ?)
  2. Dans la page de campagnes , cliquez sur Composer !
    Click compose
  3. Dans le volet de droite, sous Démarrer à partir de la campagne précédente, cliquez sur l’une des campagnes existants répertoriés dans le volet.
    Click and drag the handle

Renommer la version copiée lors de l’éditeur s’ouvre. Cela permet d’éviter la confusion entre l’original et la copie. Si vous ne renommez la copie, marketing par E-mail ajoutera un nombre à la fin de titre de la copie.

Étape suivante

Plus de détails...